删除你的 Ntripi 账号
手机上已经没有这个应用了?请输入你的 Ntripi 账号所用的电子邮箱。我们会向该邮箱发送一个链接:在一小时内打开并确认,账号即被删除。
应用还在?你也可以在应用里删除账号:个人资料的编辑页面,安全 ▸ 删除账号。
删除账号后还会保留什么?
删除会移除你的个人资料、电子邮箱和出生日期、你的行程及照片、你的关注关系、屏蔽和保存的行程、你的通知,以及任何尚未结束的申诉。少数内容会保留下来,因为别人依赖它们,或者它们是证据:
- 你的评分和点评会留在你评过的行程上——分数和文字都在——但不再署你的名字,也不再与你有任何关联,这样那些行程才能保有原来的评分。
- 审核记录——你提交的举报、别人针对你的内容提交的举报,以及就你的账号或内容作出的决定——会无限期保留。由审核人员作出的决定会保留所涉对象的副本;如果对象是账号,就是它的电子邮箱和用户名。
- 被审核人员移除的照片会作为证据保留。
- 你发送的问题反馈会保留到关闭并超出保留期为止,且不再与你关联。
如果你的账号在删除时处于停用状态,我们会保留一个由其电子邮箱生成的单向代码,以免该邮箱再次注册,直到我们解除限制。
如果你的账号有一部分正处于法律审查中,删除会等到审查结束后自动进行,完成后我们会发邮件告诉你。完整说明见隐私政策。